玄幻之閱讀封神 兩百七十八章:萬安小寺,風雲匯聚

    這個聲音是從小雷音寺之中傳出來的,頓時,整個西漠之中的人都震驚了,那就是,這個聲音,正是西漠佛子。

    他在下須彌山之後,沒有去其他的地方,而一直是在小雷音寺之中,這讓很多人想到,佛子在下須彌的時候,身邊帶了一個五六歲的小尼姑。

    作為西漠的佛子,當然不是隨便一個人都能夠被他帶在身邊的,所以有人認為,佛子一直在小雷音寺之中,正是因為那個小尼姑,估計又是一個了不起的佛陀轉世。

    女性修佛者的最高成就不僅僅是菩薩,她們一樣能夠修煉成為佛陀的,與之前葉塵了解的不大一樣,因為女性修佛者在葉塵的眼裡,一般只是菩薩罷了。

    沉浸幾天的時間之後,佛門終於是開始發聲了,而且發聲的,還是一個能夠代表整個佛門的佛子,這讓之前一直不忿的佛門子弟立刻興奮了起來。

    都說現在的葉塵,是年輕一輩修行者之中最強之人,甚至有人稱葉塵是整個諸天世界之中,聖人大境之中的第一人。

    對於這個,很多人都不服,可是無人能夠說什麼,以聖人大境能夠擊殺四位準帝和四尊大帝,古來僅有葉塵才能夠做到,在無人能夠戰勝葉塵的情況下,葉塵真正的成為了

    這個諸天世界之中聖人大境的第一人。

    佛門確實不滿,他們有一個更為強大的佛子,聖人大境,強悍無敵,而且最為重要的是,現在的佛子,已經修煉成佛陀金身,不是和帝如來那樣的金身。

    而是真正的金身,帝如來的那種,充其量和法相天地是差不多的,可是真正的佛門金身卻是已經超越了法相天地的存在。

    佛子的金身,可是真正的擺放在大雷音寺之中,接受凡人香火和信仰之力的,這就和神話世界的神仙是差不多的。

    佛門之中,講經的是金身不滅,則肉身不滅,佛門之強,不僅僅體現在他們的術法之上,還有這最強的金身之力。

    凝聚金身,不枯不朽,不毀不滅。

    這就是真正的金身,而佛子,是在整個西漠之中,第一個在如此年輕就凝聚金身的存在,在佛門眾多人的眼裡,這樣的一位佛子,才是諸天世界,最強的一位。

    而萬佛寺,則是一個西漠之中,三十六寺廟之一,三十六寺廟,乃是整個西漠之中,僅次於大小雷音寺的存在,可以說,就算是一般的修士,都難以踏足的地方。

    如今佛子發聲,西漠都在盼望著葉塵說會做出什麼樣的反應,連諸天世界的譴責聲都小了一點,最強佛子和人族葉塵的雙雄對決,會如何。

    在沒有帝器或者仙器的情況下,公平一戰,到底誰會更勝一籌?

    可是連續等了三天的時間,葉塵一直都沒有出現,像是消失了一般,所有人都猜測,葉塵不敢正面面對佛子。

    「葉塵,來我西漠?我佛子法言一出,他連應聲都不敢。」

    「西漠佛子,乃是必定成為大帝的存在,而眼前的這位佛子,更是七萬年來唯一的一位佛子,他葉塵算得上什麼?」

    「我佛慈悲,雖然我是人族,但是對於葉塵如此的表現,也是失望至極啊。」

    「佛門大度,既然來了,就讓他來吧,不敢應戰隨他吧。」

    幾乎佛門之中的人,都在數落葉塵,但是,卻沒有得到任何的回答。


    可就在很多人認為,這件事情就要過去的時候,在西漠的一個地方,出現了一句話。

    「汪,你西漠的佛子,只是西漠佛門的,不是我的,你說去哪裡就去那裡,葉塵可是太一聖地的聖主,論輩分來說,比你高出一點點。」

    居然是一隻跟隨在葉塵身後的一條大黑狗發聲了,頓時所有人都怒罵起來。

    太一聖地雖然說是人族聖地,可是前後才兩萬的年的時間,但是西漠佛子可是爛柯寺之中出來的人啊,論地位,聖地之主高出非常之多吧?

    但還是有人對於這個說法不認同,那就是,佛門是一個勢力,太一聖地也是一個勢力,兩方應該是在同一層次之中。

    聖主的地位相當於佛主,所以,葉塵是比佛子的身份高出一點。

    當然這個結論沒有多少人認同罷了,所有人都在等待,作為西漠的佛子,他會怎麼回應?

    果然沒有多久的時間,在小雷音寺之中,西漠的佛子說話了。

    「葉聖主認為該如何?」

    天下譁然,西漠佛子居然妥協了,作為未來的佛主,整個西漠的掌權之人,居然在這個時候,妥協了。

    但是沒有人會認為,西漠的佛子是怕了葉塵,只是會認為,這就是佛子的修養,不與葉塵一般見識。

    「三日之後,萬安寺見。」

    這一次說話的是葉塵本人,但是葉塵所說的萬安寺,就算是佛門中人也是一陣迷糊,萬安寺是什麼地方,西漠有這個寺廟麼?

    經過不短時間的排查,所有人終於是知道了這個歌叫做萬安寺的地方,那只是一座普通的寺廟,在西漠佛寺之中,甚至沒有登名在冊的地方。

    西漠有規定,沒有被登名在冊的,不算是西漠佛門。

    而這樣的野寺廟,在西漠之中到處都是,凡人都能夠隨意進出,與之前的萬佛寺幾乎是對等的相反。

    這一點,讓西漠的僧人無語至極,紛紛指責葉塵選擇的地方嗎,完全配不上佛子的身份。

    一個小小的寺廟,有佛子這樣的人物駕凌,簡直是萬年都遇不到的事情。

    不過葉塵在說完這句話之後,就直接噤聲了,似乎沒有商量的餘地,而良久之後,西漠佛子也說話了。

    「好,那就聽葉聖主所言,三天之後,萬安寺,坐而論道!」

    坐而論道,所有人都能夠感覺到佛子這句話之中的憤怒,作為是一個得道的佛子,居然說出這樣的話。

    三天之後的萬安寺,絕對是風雲匯聚。

    ()

    1秒記住品筆閣:www.pinbige.com。手機版閱讀網址:m.pinbige.com


https://sg.hbafa.cc/%E7%8E%84%E5%B9%BB%E4%B9%8B%E9%98%85%E8%AF%BB%E5%B0%81%E7%A5%9E-187075/104.html
相關:    遮天  斗破蒼穹之無上之境  神話版三國  不滅武尊  網遊之劍刃舞者  
(快捷鍵←)上一章 ↓返回最新章節↓ 下一章 (快捷鍵→)
 
版權聲明: 好書友玄幻之閱讀封神兩百七十八章:萬安小寺,風雲匯聚所有小說、電子書均由會員發表或從網絡轉載,如果您發現有任何侵犯您版權的情況,請立即和我們聯繫,我們會及時作相關處理,聯繫郵箱請見首頁底部。
最新小說地圖
搜"玄幻之閱讀封神"
360搜"玄幻之閱讀封神"

html|sitemap|shenma-sitemap|shenma-sitemap-new|sitemap50000|map|map50000

0.0156s 3.1634MB

TG: @feiwugong