穿越攜帶乾坤鼎 641 佛門秘傳神通

    對於釋禪的隕落,佛門的眾位大能雖然心中有些不悅,但生死擂台上的決戰本就如此殘酷,再加上釋禪和劉波之間的比試只是私人恩怨,慧聞佛主最多只能在言語上表達一下自己的不滿,不可能再有更進一步的過激行為。 章節更新最快

    和幾位道主見禮之後,劉波以療養傷勢為由,很快告辭,回歸自己的居所。

    劉波要想在靈山聖境拿到蘊養在功德池中的秘寶,必須對佛門以及靈山的情況有一個極為清晰的了解。所以等到劉波恢復消耗的法力之後,便開始慢慢翻閱釋禪的所有記憶。

    釋禪的生命太過悠久,記憶太過龐雜,劉波略過那些無關的記憶,只翻閱他感興趣的相關消息。

    就算大略查看,仍然花費了劉波十天時間,才查看完釋禪記憶中的那些重要內容。

    現在劉波對於佛門的了解已經極為詳盡,尤其是對於迦葉佛主的認識,更是極為深刻。如果劉波有機會進入靈山聖境,一定不會露出明顯的破綻。

    經過這幾天的思考,劉波已經有了一個簡單的計劃。他準備化身一位佛門大德進入靈山聖境,只要他表現出足夠的潛力,一定會引起佛門高層的關注。到時候,他可以見機行事,慢慢尋找進入功德池的機會。

    要想偽裝佛門的高僧大德,劉波就必須掌握一兩門佛門的標誌性神通佛法。只有這樣次不會引人懷疑。

    在釋禪的記憶中,有很多高深佛法的修煉方式。而且他的儲物法寶中也收藏著一些極為珍貴的玉簡,裡面記載了一些佛門最重要的高深佛法以及佛門神通的修煉方法。這些佛門神通。仙法,最頂級的有:舌吐蓮花不滅蓮台無相般若醍醐道音明心金蓮大智無定拈花心禪寂滅菩提心意無劫天心如一淨念禪靜心咒功德金蓮佛國梵音,以及釋禪最擅長的無敵神通佛光普照。

    以上這些佛門的神通仙法,任何一種都是佛門的不傳之秘,如果能擇一潛心修煉。都是極大的機緣。

    經過仔細斟酌之後。劉波決定選擇功德金蓮佛國梵音和佛光普照這三門神通深入鑽研。

    之所以這樣選擇,是因為功德金蓮和佛國梵音這兩門神通,釋禪都收藏有九星仙尊級別的神通種子。這兩種神通就算在佛門之中,也是很難獲得傳承的頂級神通,要不是釋禪的身份貴重,也拿不到這兩枚神通種子。佛光普照是釋禪最重要的神通,劉波只要煉化他的靈魂本源,就可以得到這一枚珍貴無比的神通種子。

    功德金蓮是極為純粹的頂級功德神通,是佛門秘傳的最重要神通之一。這門神通的作用很多。尤其在防禦上,更是有獨到之處。劉波擁有海量的功德之力,但一直都沒有好好利用起來,修煉這門神通對於劉波的實力再次提高。有很大的幫助作用。

    佛國梵音是一門極罕見的佛門輔助神通,修煉條件極為苛刻,就算在佛門之內,也罕少有人得到傳承。佛國梵音施展之後,能夠增強自身以及他人的悟性,是輔助修煉的極佳神通,用來講經說法傳授大道。最是合適不過。但這門神通包含了部分大功德術和大領悟術,極難入門,要想有更高的成就,更是無比艱難。

    劉波有大功德在身,只要修煉功德金蓮有成,打下一個極佳的基礎,在涉獵佛國梵音這門神通,就會輕鬆很多。


    佛光普照是釋禪最為精通的一門神通,即是威力恐怖的攻擊神通,同時也是一門效果極佳的增益性神通。這門神通不管是用來殺人還是用來助人,都是效果非凡。

    煉化釋禪的靈魂本源之後,劉波得到了四枚神通種子,劉波最看重的就是其中佛光普照的神通種子。把這枚神通種子和釋禪儲物法寶中存放的功德金蓮佛國梵音的神通種子,盡皆射入識海,以後的時間裡,劉波只要肯花費時間參悟,以他的悟性,這三門神通都會有很大的成就。

    劉波從釋禪的記憶中,已經知道儲物法寶中收藏了哪些珍品,但一些普通東西,記憶里太過繁雜,他只有實際看過才能知道具體的價值。

    神識探入儲物法寶之中,整整花費了半個時辰,劉波才大致點清了其中的所有物品。

    作為佛門資歷最老的無敵仙尊之一,釋禪的身家簡直讓人震驚!

    其中僅僅用於此次準備購買各種物品的極品仙晶就有足足一百億!

    這是迄今為止,劉波一次看到的數量最多的極品仙晶!劉波心中感嘆佛門不愧是頂級勢力之一,佛門大能的身家根本不是其它小勢力的大能可以相比的。

    除了仙晶之外,釋禪竟然收藏了六十多滴光系道主之力,這又是一筆驚人的財富。

    作為迦葉菩薩的重要助手,釋禪得到道主之力的機會很多,但是能夠積攢下六十多滴道主之力,仍然讓劉波極為震驚。

    釋禪畢生收集的物品都極為珍貴,其中很多種都是仙界罕見的寶物,任何一件都是價值不菲。甚至有很多寶物,仙界中早已絕跡,具體的價值已經很難估算。

    在這些寶物之中,最讓劉波驚喜的是兩件先天之物。一件是先天碧潮石,一件是先天紫竹。

    先天紫竹還有生命氣息,並不是上古遺留,劉波估計是釋禪在天庭遺址中得來。他趕緊把這一株先天紫竹栽種到乾坤鼎的苗圃之中,並澆灌了珍貴的玉露聖水。

    先天碧潮石的用途並不廣泛,如果一直利用不上,劉波準備把其中的先天玄黃本源提煉出來,融入到其它靈寶之中。先天碧潮石中可以提煉出六份先天玄黃本源,價值已經極高。

    得到釋禪的畢生收藏之後,劉波的身家再次大幅提升,即便不算那些完美仙丹的價值,也沒有其它無敵仙尊能夠和他相比。

    一百億極品仙晶,劉波沒有保留,被他全部提煉為無屬性的道主之力。一百滴無屬性道主之力的價值,遠遠超過一百億極品仙界的價值。

    ........(未完待續。)>


https://hk.sharpbro.com/653/597.html
相關:  神通抽獎盤  夢境歸來做才子  位面祭壇  繼承三千年  我的小弟都很牛  好友簽到萬年:我超脫了大道  我交朋友有獎勵    傭兵的戰爭  仙路春秋  英雄聯盟之誰與爭鋒  帝御山河  韓娛之掌控星光  
(快捷鍵←)上一章 ↓返回最新章節↓ 下一章 (快捷鍵→)
 
版權聲明: 好書友穿越攜帶乾坤鼎641 佛門秘傳神通所有小說、電子書均由會員發表或從網絡轉載,如果您發現有任何侵犯您版權的情況,請立即和我們聯繫,我們會及時作相關處理,聯繫郵箱請見首頁底部。
最新小說地圖
搜"穿越攜帶乾坤鼎"
360搜"穿越攜帶乾坤鼎"

html|sitemap|shenma-sitemap|shenma-sitemap-new|sitemap50000|map|map50000

0.017s 3.4221MB